Huhn mit Szechwan-Sauce

Huhn mit Szechwan-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Margarine, Reiswein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würziges Szechwan-Huhn, Szechwan Huhn Rühren Braten, und Würziges Szechwan-Huhn mit Spaghetti-Squash für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1großHühnerbrust ohne Knochen, einschließlich Rippenfleisch, mindestens ein Pfund, vorzugsweise 1 1/3 PfundHühnerbrust ohne Knochen, einschließlich Rippenfleisch, mindestens ein Pfund, vorzugsweise 1 1/3 Pfund596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sunbird Sezuan-chili-saucesunbird Sezuan-chili-sauce2(Winter)4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(Winter)gehackte Ingwerwurzelgehackte Ingwerwurzel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)¼ gehäufte Tasse Mehl¼ gehäufte Tasse Mehl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischtes Gemüse, geschnitten in Portionsgröße Stücke Ich bevorzuge Brokkoli, Zwiebel, Karotte und Zwiebel Wählen Sie Ihre Favoriten.gemischtes Gemüse, geschnitten in Portionsgröße Stücke Ich bevorzuge Brokkoli, Zwiebel, Karotte und Zwiebel Wählen Sie Ihre Favoriten.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiswein oder 1/4 Tasse Weißweinreiswein oder 1/4 Tasse Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit0(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin