Huhn mit Szechwan-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Margarine, Reiswein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würziges Szechwan-Huhn, Szechwan Huhn Rühren Braten, und Würziges Szechwan-Huhn mit Spaghetti-Squash für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 groß Hühnerbrust ohne Knochen, einschließlich Rippenfleisch, mindestens ein Pfund, vorzugsweise 1 1/3 Pfund 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) sunbird Sezuan-chili-sauce 2 (Winter) 4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) maisstärke 1 (Winter) Zitronen-Pfeffer-Dressing 1 (Winter) gehackte Ingwerwurzel 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten natriumarme Sojasauce 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) ¼ gehäufte Tasse Mehl 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gemischtes Gemüse, geschnitten in Portionsgröße Stücke Ich bevorzuge Brokkoli, Zwiebel, Karotte und Zwiebel Wählen Sie Ihre Favoriten. 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten reiswein oder 1/4 Tasse Weißwein 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Tasse gefrorenes Edamame, aufgetaut 2 (Winter) Gelbe und grüne Lakritze 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf 30 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 0 (kann sein oder überfliegen) 1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's