Huhn, Paprika & Mandel Traybake könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 480 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 341 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zwiebeln, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Hähnchen-Sandwiches mit Mandelbutter und Paprika-Marmelade, Himbeere und Mandel-traybake, und Gerösteter roter Pfeffer & Mandelsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hähnchen, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in eine große Schüssel geben und würzen. in einer anderen Schüssel Knoblauch, Gewürze, Öl, Zitronenschale und Saft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kartoffel
Ganzes Huhn
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie dies über alles und verteilen Sie die Mischung zwischen 2 Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
40 Minuten braten, nach 20 Minuten umdrehen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie die Mandeln für die letzten 8 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
6
In Schalen mit einem großen Klecks griechischem Joghurt und etwas gehackter Petersilie oder Koriander servieren.