Mischen Sie 1 Esslöffel Butter und 1 1/2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Legen Sie zusätzliches Mehl in eine flache Auflaufform. Tauchen Sie Huhn in Mehl zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie goldbraun und durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bringen Sie Wein, Zitronensaft und Brühe in 1 Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Whisk in Butter-Mehl-Mischung und kochen, bis die Sauce leicht verdickt, ca. Kapern, Petersilie und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.