Huhn Piccata

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Piccatan aus. Eine Portion enthält 250 kalorien, 37g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Bouillongranulat mit Hühnergeschmack, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt, oft umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mehl, Paprika und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen; Huhn in Mehlmischung ausbaggern.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray. bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn leicht gebräunt ist.
Hähnchen auf einen Servierteller geben und mit Weinmischung beträufeln.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.