Mark Bittmans Pad Thai

Mark Bittmans Pad Thai
Mark Bittmans Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie breite Reis-Stick-Nudeln, Fischsauce, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1433 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. ut. Versuchen Mark Bittmans Brownies, Mark Bittman Mais, und Mark Bittmans Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Reisstäbchennudeln hinzufügen und mit kochendem Wasser bedecken. Fünf Minuten beiseite stellen, bis sie weich, aber nicht zu weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Werfen Sie mit einem Esslöffel Öl, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In einem mittelgroßen Topf Tamarindenpaste, Fischsauce, Honig und Reisessig vermischen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
In einem großen Wok oder einer Pfanne die restlichen drei Esslöffel Öl einfüllen und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie, bis duftend, etwa eine minute. Knacken Sie die Eier hinein und lassen Sie sie einige Sekunden kochen, bis sie sich festsetzen. Dann rühre sie mit einem Holzlöffel. Wenn die Eier fast gekocht sind, fügen Sie den Kohl und die Sojasprossen hinzu. Gut umrühren und kochen, bis der Kohl zwei bis drei Minuten zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Die gekochten Nudeln und die Sauce in die Pfanne geben. Rühren, bis alles kombiniert ist. Kochen, bis die Nudeln wieder warm. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teilen Sie die Pad Thai-Mischung auf vier Platten.
9
Mit Erdnüssen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
10
Mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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