Huhn Piccata
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Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffel Olivenöl schmelzen. Wenn Butter und Öl zu brutzeln beginnen, fügen Sie 2 Stück Huhn hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Wenn Huhn gebräunt ist, Flip und kochen andere Seite für 3 Minuten.
Entfernen und auf Platte übertragen. Schmelzen Sie 2 weitere Esslöffel butter und fügen Sie weitere 2 Esslöffel Olivenöl. Wenn Butter und Öl zu brutzeln beginnen, fügen Sie die anderen 2 Hühnchenstücke hinzu und bräunen Sie beide Seiten auf die gleiche Weise.
Pfanne vom Herd nehmen und Hühnchen auf den Teller geben.
In die Pfanne Zitronensaft, Brühe und Kapern geben. Zurück zum Herd und zum Kochen bringen, braune Stücke aus der Pfanne für zusätzlichen Geschmack abkratzen. Nach Gewürzen suchen. Das ganze Huhn in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie Huhn auf Platte.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Sauce geben und kräftig verquirlen.
Sauce über Hühnchen gießen und mit Petersilie garnieren.