Toscana-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Toscana-Suppe, Zuppa Toscana-Suppe, und Zuppa Toscana-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Wurst Links auf ein Backblech und backen 25 Minuten, oder bis gekocht durch. Scheibe in 1/2-Zoll-Scheiben.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Brühe, Wasser und Kartoffeln einrühren; 15 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf niedrig reduzieren und Wurst, Grünkohl und Sahne hinzufügen; bis zum Durchheizen köcheln lassen und servieren.