Huhn, Pilz und Bok Choy Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, Pilze und Bok Choy Kebabs aus. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Hoisin Huhn und Bok Choy Kebabs.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Kochen Sie Sojasauce, Sherry und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 2/3 Tasse reduziert sind, 5 bis 7 Minuten. Knoblauchpaste, Ingwer und Sesamöl einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in einen großen verschließbaren Beutel und kühlen Sie den Rest zum Heften ab.
Fügen Sie Huhn zu Beutel und marinieren, gekühlt, drehen Beutel gelegentlich, mindestens 3 Stunden.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
In der Zwischenzeit den Bok Choy der Länge nach halbieren und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 EL Salz für 5 qt Wasser) blanchieren, bis er knusprig-zart ist, ca. Sofort mit einer Zange in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Pat bok choy sehr trocken, dann, biegen blätter, gewinde 3 oder 4 hälften (durch zwiebel und blätter) auf jeder von 3 oder 4 spieße. Auf ein Tablett legen.
Pilze mit Pflanzenöl werfen. Pilze (durch die Seiten) und Hühnchen (Marinade wegwerfen) abwechselnd auf die restlichen Spieße fädeln. Auf ein anderes Tablett legen.
Ölgrillgestell, dann Hähnchen-Pilz-Spieße grillen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, 6 Minuten. Umdrehen und mit etwas restlicher Marinade bestreichen, dann grillen, gelegentlich wenden und heften (aber nicht während der letzten 3 Minuten), bis das Huhn gerade durchgegart ist und die Pilze zart sind, 6 bis 8 Minuten mehr.
Leicht pinsel bok choy mit öl und grill, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen einmal, bis grill marks erscheinen, über 2 minuten insgesamt.