Huhn Rollatini mit Ditalini
Chicken Rollatini mit Ditalini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1366 Kalorien. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Schinken, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Huhn Rollatini, Fantasie Huhn Rollatini, und Huhn & Spinat Rollatini.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Kochen Sie Ditalini gemäß den Anweisungen des Pakets.
Abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust auf einer ebenen Fläche anrichten. Top jedes Stück Huhn mit Schinken.
Spinat und Ziegenkäse vermischen und über Schinken verteilen. Ausgehend vom kürzeren Ende, Huhn aufrollen und mit Holzhackschnitzeln sichern.
Bürsten Sie Senf über Hühnerbrötchen und rollen Sie dann Semmelbrösel hinein.
Restliches Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnerbrötchen hinzufügen und von allen Seiten goldbraun kochen.
Huhn in den Ofen geben und 20 Minuten backen, bis das Huhn durchgegart ist.
Huhn mit der Hälfte der Ditalini servieren. Reservieren Sie zusätzliche Ditalini für ein anderes Gericht.