Huhn, Speck & Brunnenkresse Baguettes
Huhn, Speck & Brunnenkresse Baguettes erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 266 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Rashers ungekochten Rückenspeck, Crème Fraîche, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen und Brunnenkressesalat mit kanadischem Speck, Vietnamesische Hühnchen Baguettes (Bhan Mi), und Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes.
Anweisungen
Schnappen Sie sich eine große Handvoll der Brunnenkresse, schnappen Sie grob die großen Stiele ab und geben Sie sie mit der Crme Frache und einem guten Schuss Limettensaft in einen Mini-Mixer oder eine Küchenmaschine (oder verwenden Sie einen Stabmixer). Wischen, bis die Brunnenkresse fein gehackt ist, dann mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen, bis sie zusammengebaut ist.
Braten Sie den Speck (in Chargen, wenn nötig) bei mittlerer Hitze für 8-10 Minuten, drehen, bis golden und knusprig. In der Zwischenzeit das Huhn zerkleinern oder in Scheiben schneiden.
Teilen Sie die Baguettes längs in zwei Hälften und bürsten Sie die Innenseiten mit den Säften aus der Speckpfanne, dann stapeln Sie das Huhn und den Speck hinein. Top mit einer Handvoll Brunnenkresse, dann fügen Sie schließlich einen guten Löffel der Brunnenkresse Crme Frache, bevor Sie stecken in.