Stahl-Cut Haferflocken mit Gerösteten Pekannüssen und Karamellisierten Bananen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stahlgeschnittene Haferflocken, Leinsamenmehl, geröstetes Pekannussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Stahl Geschnitten Haferflocken Mit Bananen & Cobbler Topping, Braune Butter, Bananen mit Gerösteten Pekannüssen, und Über Nacht Stahl geschnittene Haferflocken mit Persimonen und gerösteten Nüssen.
Anweisungen
Kochen Sie 2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf. Salz und 1/2 EL einrühren. öl, dann Hafer. Kochen, rühren, bis Hafer zu verdicken beginnen und cremig aussehen, ca. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis Hafer dick und sehr cremig ist, 20 bis 25 Minuten. Leinsamenmehl einrühren.
In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie, bis sie an den Rändern durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten. Mit einem Spatel umdrehen, mit 1 EL beträufeln. honig, und kochen, bis weich und leicht gebräunt, etwa 1 Minute mehr.
Rühren Sie 1/2 El. honig in Haferflocken.
In 2 Schüsseln gießen; mehr Öl und einige Nüsse einrühren. Top mit Bananen und mehr Pekannüssen.
* Finden Sie Nussöl und Leinsamenmehl bei Natural-Foods und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.