Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Versuchen Risotto-Kuchen, Blumenkohl-Risotto-Kuchen, und Pilz-Risotto-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Risotto: In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten der Butter hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
3
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rösten Sie leicht, rühren Sie, um die Butter und die Schalotten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
Schalotte
Butter
Toast
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis der Wein absorbiert ist. Sie sollten in der Lage sein, Ihren Löffel durch das Risotto zu führen und die Vertiefung zu halten. Fügen Sie mit einer Kelle genügend warme Hühnerbrühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und rühren Sie dabei ständig bei mittlerer Hitze, bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal und fügen Sie die Brühe schrittweise hinzu, während Sie weiter rühren. Sobald die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt wurde und der Reis weich ist, fügen Sie die Erbsen, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zitronensaft
Zitronenschale
Weißwein
Erbse
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Vom Herd nehmen und Parmesan, Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie das Risotto ab, indem Sie es gleichmäßig auf einem Blech verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Sobald das Risotto abgekühlt ist, bilden Sie die Mischung zu Burger-Größe Pasteten, etwa 1 Zoll dick. Richten Sie eine Baggerstation mit dem Mehl in einer Schüssel, geschlagene Eier in einem anderen und panko Paniermehl in einem anderen. Tauchen Sie die Reispasteten in das Mehl, dann in die Eier und bestreichen Sie sie schließlich mit den Panko-Semmelbröseln. In einer großen Pfanne 1/2-Zoll-Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis eine Prise Panko brutzelt, wenn sie in das Öl fällt. In Chargen von 2 bis 3 die Risottokuchen goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten pro Seite (verwenden Sie einen Fischspatel unter dem Kuchen und die Rückseite einer Gabel, um sich beim Umdrehen zu stabilisieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Allzweck-Mehl
Ei
Fisch
Reis
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Spachtel
6
Übertragen Sie auf einen Rost, der ihnen hilft, knusprig zu bleiben. Mit Salz würzen und sie sind bereit zu dienen. Hinweis des Kochs: Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenes Risotto zu verwenden.