Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Tajine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 37g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 80 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sanft salzige Oliven, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn Tajine, Huhn Tajine, und Huhn Tajine.
Anweisungen
1
Das Huhn trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Butter und Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer, Kurkuma, Zimt, und kochen, bis Zwiebel durchscheinend ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch dazugeben und eine Minute umrühren. Hitze erhöhen und mit Wein ablöschen, umrühren und sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimt
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wein
4
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und bedecken und köcheln Sie sanft für 45 Minuten, dann entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
5
Fügen Sie der Sauce Zitrone, Oliven, Petersilie und Koriander hinzu und geben Sie das Huhn in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Petersilie
Olives
Zitrone
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Weitere 5 Minuten erhitzen und über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Die Zitronen, 2 bis 3 Esslöffel Salz, Pfefferkörner und Zitronensaft in ein Quarzglas geben und mit Wasser bedecken. 3 Wochen gekühlt lagern.