Huhn Tortilla Lasagne
Das Rezept Huhn Tortilla Lasagnan ist fertig 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 51 G Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Für $3.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Cheddar-Käse, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tortilla-Hähnchen-Lasagne, Cheesy Chicken-Tortilla-Lasagne, und Crock Pot Huhn Fajita Tortilla Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne zerkleinertes Huhn in Butter oder Margarine anbraten.
Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, Knoblauch, Basilikum und Oregano hinzufügen. Dann fügen Sie die Pasta-Sauce, Tomatensauce und Salsa/Picante-Sauce. Alles zusammenrühren. Pfanne abdecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Legen Sie in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform eine Schicht Tortillas, dann eine Schicht Hühnchen / Sauce-Mischung und dann eine Schicht Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie die Schichten zweimal, dann Top-Auflauf mit Cheddar-Käse und backen im vorgeheizten Ofen für ca.