Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Butter, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel.

Anweisungen

1
Wenn Sie frischen Ricotta verwenden, der hatübermäßig flüssig, müssen Sie ihn möglicherweise abtropfen lassenüber Nacht. Linie ein feinmaschiges Sieb mitkäsetuch und legen Sie es über eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Ricotta hinzufügen; mit Plastikfolie abdecken und dann über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Wenn usingsupermarket Ricotta, fahren Sie mit Rezept;kein Ablassen erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mischen Sie vorsichtig Ricotta, 1/2 Tasse plus 2 EsslöffelMehl, Ei, Parmesan, Muskatnuss und Salz in alarge Schüssel nur zu mischen (nicht überarbeiten).Teig zu einer Kugel formen (es wird klebrig sein);in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde lang kühlenund bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein Backblech mit Pergament auslegenpapier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Teig in4 gleiche Portionen teilen und mit einem sauberen Deckenküchentuch. Mit ihren händen, roll1 teil in eine 1/2 "-durchmesser seil; cutcrosswise in 1/2 "-dicke stücke. Lightlydust gnocchi mit mehl und transfer zu preparedbacking blatt. Wiederholen Sie mit Restlichenportionen von Teig. Abdeckung gnocchi mit akitchen handtuch und chill bis bereit zu cook.DO VORAUS: Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden.Einfrieren auf Blättern, dann lagern, gefroren, in einemluftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Brühe zum Kochen bringenin einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hinzufügen huhn; reduceheat zu niedrigen, abdeckung, und sanft simmer untilchicken ist zart und gekocht durch, 20-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn entfernen; abkühlen lassenleicht und in mundgerechte Stücke zerkleinern.Brühe zum Kochen bringen und kochen, bis reduziert wirdzu 8 Tassen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Schwerenauktopf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Whisk in Mehlbis glatt und kochen, ständig wischen,bis Roux ist blass beige in der Farbe, über 15minuten (nicht braun).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kratzen Roux in köchelnde Brühe;Schneebesen, bis verdickt und Brühe auf der Rückseite eines Löffels. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig undfügen Sie Gemüse hinzu. Kochen bis zart, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie zerkleinertes Huhn und Kräuter hinzu.Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Chill, unbedeckt, bis kalt; abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
8
Kochen Sie Gnocchi in einem großen Topf kochenSalzwasser, gelegentlich umrühren, bisgnocchi an die Oberfläche schwimmen, etwa 2Minuten (etwas länger, wenn gefroren). Usinga geschlitzten Löffel, Transfer Gnocchi tobowls, Teilung gleichmäßig. Schöpfkelle hühnerund Gemüse mit Soße über. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
GnocchiGnocchi
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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