Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Butter, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel.
Anweisungen
1
Wenn Sie frischen Ricotta verwenden, der hatübermäßig flüssig, müssen Sie ihn möglicherweise abtropfen lassenüber Nacht. Linie ein feinmaschiges Sieb mitkäsetuch und legen Sie es über eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Ricotta hinzufügen; mit Plastikfolie abdecken und dann über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Wenn usingsupermarket Ricotta, fahren Sie mit Rezept;kein Ablassen erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Mischen Sie vorsichtig Ricotta, 1/2 Tasse plus 2 EsslöffelMehl, Ei, Parmesan, Muskatnuss und Salz in alarge Schüssel nur zu mischen (nicht überarbeiten).Teig zu einer Kugel formen (es wird klebrig sein);in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde lang kühlenund bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Teig
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ein Backblech mit Pergament auslegenpapier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Teig in4 gleiche Portionen teilen und mit einem sauberen Deckenküchentuch. Mit ihren händen, roll1 teil in eine 1/2 "-durchmesser seil; cutcrosswise in 1/2 "-dicke stücke. Lightlydust gnocchi mit mehl und transfer zu preparedbacking blatt. Wiederholen Sie mit Restlichenportionen von Teig. Abdeckung gnocchi mit akitchen handtuch und chill bis bereit zu cook.DO VORAUS: Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden.Einfrieren auf Blättern, dann lagern, gefroren, in einemluftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Allzweck-Mehl
1
Brühe zum Kochen bringenin einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hinzufügen huhn; reduceheat zu niedrigen, abdeckung, und sanft simmer untilchicken ist zart und gekocht durch, 20-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Huhn entfernen; abkühlen lassenleicht und in mundgerechte Stücke zerkleinern.Brühe zum Kochen bringen und kochen, bis reduziert wirdzu 8 Tassen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
4
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Schwerenauktopf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Whisk in Mehlbis glatt und kochen, ständig wischen,bis Roux ist blass beige in der Farbe, über 15minuten (nicht braun).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kratzen Roux in köchelnde Brühe;Schneebesen, bis verdickt und Brühe auf der Rückseite eines Löffels. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig undfügen Sie Gemüse hinzu. Kochen bis zart, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie zerkleinertes Huhn und Kräuter hinzu.Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Chill, unbedeckt, bis kalt; abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarmbefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Kraut
8
Kochen Sie Gnocchi in einem großen Topf kochenSalzwasser, gelegentlich umrühren, bisgnocchi an die Oberfläche schwimmen, etwa 2Minuten (etwas länger, wenn gefroren). Usinga geschlitzten Löffel, Transfer Gnocchi tobowls, Teilung gleichmäßig. Schöpfkelle hühnerund Gemüse mit Soße über. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan belegen.