Spinat-gefüllte Hähnchenbrust
Spinat-Gefüllte Hähnchenbrust ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, ei, spinat, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spinat-gefüllte Hähnchenbrust, Spinat Gefüllte Hähnchenbrust, und Spinat-gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und Fett in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Speckfett bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen. In einer Schüssel Spinat, Ei, Thymian und Käse mischen. Zwiebelmischung und Speck unterrühren.
Schneiden Sie in der dicken Seite jeder Hühnerbrust eine 3-Zoll-lange Tasche auf 1/4 Zoll von der gegenüberliegenden Seite der Brust. Löffel über 1/4 Tasse Spinat-Mischung in die Tasche in jeder Hühnerbrust.
Pfeffer über Hühnchen streuen.
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun auf allen Seiten. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 10 bis 20 Minuten länger kochen und bei Bedarf wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (170 ° F).
Sofort mit Reis servieren.