Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit DIP-Sauce

Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit DIP-Sauce
Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit Dip-Sauce könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Wolfsbarsch, Limettensaft, Schnee Erbsenschoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce, DIP-Sauce für Frühlingsrollen, und Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Dip-Sauce glatt rühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In topf, wärme 1 zoll wasser zu kochen, oder ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf (wasser sollte nicht touch boden von korb) und wärme zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Sojasprossen hinzu. Abdecken; 2 Minuten kochen oder dämpfen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Kohl und Erbsenschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
WasserWasser
4
Legen Sie Reispapierverpackungen, 2 zu einer Zeit, in Schüssel mit heißem Wasser 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und auf Teller legen. Wenn vollständig weich, separate Wrapper.
6
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Fisch, je 1 Esslöffel Sojasprossen, Kohl und Erbsenschoten, 1 Teelöffel Koriander und 1/2 Teelöffel Erdnüsse auf die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie ein Ende der Verpackung etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende. Falten Sie das verbleibende Ende nach unten und wickeln Sie es um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
CilantroCilantro
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
ErdnussErdnuss
FischFisch
RollenRollen
7
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin