Huhn und Käse Gefüllte Jumbo-Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Basilikum, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse und Spinat Gefüllte Jumbo-Muscheln, Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Schinken-Gefüllte Jumbo-Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Schalen trennen und stehen lassen, damit sie sich nicht berühren, auf Wachspapier oder Folie.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Huhn, Zwiebel, Ei und Semmelbrösel vermischen. Kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Drei Viertel des zerkleinerten Mozzarella und Cheddar unterrühren; kochen, bis der Käse schmilzt.
Füllen Sie die Schalen mit einem Esslöffel mit Hühnermischung und legen Sie sie in eine 9 x 13-Auflaufform. Die Schalen mit der Tomatensauce bedecken und mit dem reservierten Käse belegen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.