Zwei Zutaten Schokolade Kürbis Cupcakes
Das Rezept Zwei Zutaten Schokolade Kürbis Cupcakes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. 10851 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenkuchen-Mix, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geheime Zutat mehllose Schokoladen-Cupcakes, 3 Zutaten Kürbis Cloud Cookies mit Schokoladenstückchen, und Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. und Linie 18 cupcake Tassen mit Liner.Beat Kuchenmischung und Dose Kürbispüree in einem Standmixer bis gut kombiniert.
Mischung wird dick sein. Füllen Sie Cupcake-Liner 3/4 voll mit Cupcake-Teig und backen Sie für 25-30 Minuten, bis Zahnstocher von der Mitte sauber kommt.
Abkühlen lassen completely.To zuckerguss vorbereiten,
2 Stangen Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Sobald Butter geschmolzen ist, wirbeln Pfanne gelegentlich Überprüfung Farbe. Sobald die Butter gebräunt ist, riecht sie nussig und ist tief goldbraun.
Vom Herd nehmen und vollständig auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Restliche Stange weiche Butter in den Mixer geben und cremig schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu, schlagen Sie, um zu kombinieren, dann schlagen Sie langsam in gebräunter Butter, bis kombiniert.
Fügen Sie Kürbis, Zimt, Muskatnuss hinzu und fügen Sie langsam Puderzucker hinzu, bis dick und gewünschte Konsistenz. Sie können Esslöffel Milch zu dünn hinzufügen, wenn gewünscht.In einem luftdichten Behälter bis zum Frost lagern.