Huhn und Käse Poutine
Hühnchen-Käse-Poutine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Wenn Sie Eiweiß, Paprika, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Poutine Burger (Burger mit Bratkartoffeln, Käsebruch und Soße), Poutine, und Poutine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen.
Eiweiß, Paprika und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Kartoffeln; toss zu beschichten.
Lassen Sie das überschüssige Ei abtropfen und verteilen Sie es auf den Backblechen. Nebel mit Kochspray und backen, Flipping auf halbem Weg durch, bis golden und knusprig, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe.
Das Mehl glatt rühren, dann nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe und die Worcestershire-Sauce einrühren. Simmer, gelegentlich wischen, bis verdickt, 6 bis 8 Minuten. Das Huhn und die Erbsen unterrühren und ca. (
Fügen Sie bis zu 1 Tasse Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick ist.)
Streuen Sie den Mozzarella gleichmäßig über die Hühnermischung.
Schicht die Pommes und Huhn Mischung in Schalen; oben mit den restlichen Schalotten.