Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-Mozzarella aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,42 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Spaghettisauce, Mozzarellakäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mit Mozzarella gefüllter französischer Toast}, und Bratpfanne Hähnchen Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Backmischung, Parmesankäse, italienische Gewürze, Paprika und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Parmesankäse
Backmischung
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
In eine gefettete flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Unbedeckt bei 400 ° auf jeder Seite 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sauce über Hühnchen gießen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 15-20 Minuten backen oder ein Fleischthermometer zeigt 170 ° an.