Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Weinessig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit würziger Knoblauchsauce, Vorspeise : Garnelen mit würziger Chili-Knoblauch-Erdnusssauce, und Knoblauch-Mandel-Garnelen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch, Jalapeos und Tomatenhälften auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 30 Minuten backen, oder bis der Knoblauch goldbraun und gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und 7 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Mandeln abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
5
In einer Küchenmaschine den Knoblauch mit den Jalapeos, Tomaten und Mandeln grob pürieren. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 3 Esslöffel Olivenöl und dann den Essig hinzufügen. Die Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Mandel
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Knoblauch
Tomate
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ancho-Chile-Pulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Garnelen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie durchgehend kaum weiß sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Garnelen gekocht sind, etwa 30 Sekunden länger. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Simmer die Pfanne Säfte bis verdickt, etwa 30 Sekunden, dann gießen Sie sie über die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
9
Die Garnelen mit der Knoblauch-Mandel-Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.