Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce, und Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Schalotten, die Heinz-Sauce, den Zitronensaft, den Ingwer, den Senf, den Knoblauch und den Paprika mischen und glatt rühren. Mit der maschine auf, allmählich gießen in die öl und prozess bis gemischt. Mit scharfer Sauce und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Ingwer
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Pfanne den Wermut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei schwacher Hitze, Drehen einmal, bis nur rosa und gewellt, 8 Minuten; abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.