Wermut-Pochierte Garnelen mit Ingwer-Remoulade

Wermut-Pochierte Garnelen mit Ingwer-Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce, und Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Schalotten, die Heinz-Sauce, den Zitronensaft, den Ingwer, den Senf, den Knoblauch und den Paprika mischen und glatt rühren. Mit der maschine auf, allmählich gießen in die öl und prozess bis gemischt. Mit scharfer Sauce und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne den Wermut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei schwacher Hitze, Drehen einmal, bis nur rosa und gewellt, 8 Minuten; abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit der Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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