Verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto

Verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto
Das Rezept verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Schnittlauch und langem Schnittlauch, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Mais, 3/4 Tasse Hühnerbrühe, Reis und Sommer Bohnenkraut hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut
MaisMais
ReisReis
3
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ReisReis
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Mischung etwa 1 Minute zusammenhält. Hügeln Sie das "Risotto" in die Mitte von Tellern oder einer Platte und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restliche 1/4 Tasse Brühe, 1/4 Tasse Sahne, 1 Esslöffel Butter und das alte Lorbeergewürz bei schwacher Hitze etwa 1 Minute lang erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Garnelen hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel mit dem Risotto auf die Teller. Bringen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die reduzierte Kochflüssigkeit über die Garnelen gießen, mit dem langen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin