Verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto
Das Rezept verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Schnittlauch und langem Schnittlauch, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Mais, 3/4 Tasse Hühnerbrühe, Reis und Sommer Bohnenkraut hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Mischung etwa 1 Minute zusammenhält. Hügeln Sie das "Risotto" in die Mitte von Tellern oder einer Platte und halten Sie es warm.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restliche 1/4 Tasse Brühe, 1/4 Tasse Sahne, 1 Esslöffel Butter und das alte Lorbeergewürz bei schwacher Hitze etwa 1 Minute lang erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel mit dem Risotto auf die Teller. Bringen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang leicht verdickt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu.
Die reduzierte Kochflüssigkeit über die Garnelen gießen, mit dem langen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.