Hühnchen und Pilze mit Rigatoni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, evoo, pochiertes Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Rigatoni mit Huhn und Pilzen, Rigatoni mit Maitake-Pilzen, und Rigatoni mit Bohnen und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den EVOO in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter dazugeben und im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Yukon
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Die Pilze dazugeben und gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer, und kochen für 2 bis 3 Minuten mehr. Dann fügen Sie die Tomatenmark, rühren 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
5
Fügen Sie die Marsala, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
6
Fügen Sie die Passata, Brühe und Sahne, und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bestanden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie das Huhn und köcheln bei schwacher Hitze zu verdicken. Würze anpassen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Rigatoni al dente. Reservieren Sie eine Tasse stärkehaltiges Wasser, dann abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit der Sauce und fügen Sie das stärkehaltige Wasser nach Bedarf hinzu, wenn die Mischung trocken oder fest erscheint.