Hortopita
Hortopitan ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 721 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Petersilie, Wasser und Frühlingszwiebeln. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, Schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .
Anweisungen
Für die Kruste: Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder Küchenmaschine mischen.
Öl und Flüssigkeit dazugeben und kurz mischen, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig auf ein bemehltes Brett gießen und kneten, bis der Teig glatt ist, etwa 5 Minuten. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Heizen Sie einen Topf Rapsöl auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Für die Füllung: In einem großen Topf das Gemüse kurz kochen, bis es welk ist.
Das überschüssige Wasser entfernen und abseihen.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Unzen Olivenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, die Frühlingszwiebeln dazugeben und glasig kochen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie weiter an, bis sie weich sind.
Fügen Sie das verwelkte Gemüse und die Petersilie hinzu und braten Sie es weitere 3 Minuten an.
Vom Herd nehmen und zum Würzen Dill und Salz hinzufügen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Teig in 4 Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 Stück zu einem großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie die Kanten bei Bedarf ab.
Beide Seiten des Teigs mit Olivenöl bestreichen und eine großzügige Portion der Füllung auf 1 Ende des Teigs geben, wobei ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Den Teig in einen Zylinder rollen und dann zu einer Spule formen. Mit den anderen Teigstücken fortfahren und den Vorgang wiederholen. Braten Sie sie einzeln an.
Halbieren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.