Hähnchenflügel mit Picante-Glasur

Hähnchenflügel mit Picante-Glasur
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Hühnerflügel mit Picante-Glasur eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 80 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenflügeln, Senf, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Glasierte Hähnchenflügel, Glasierte Hähnchenflügel, und Hühnerflügel mit Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Hühnerflügelspitzen abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Schneiden Sie die Hühnerflügel am Gelenk in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
4
1 1/2 Tassen Picante-Sauce, Marmelade und Senf in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 40 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restliche Picante-Sauce hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
7
Legen Sie das Huhn auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 40 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist, und drehen Sie das Huhn nach der Hälfte der Backzeit einmal um. Das Huhn in den letzten 10 Minuten der Backzeit mit der Picante-Senf-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn gewünscht, mit dem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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