Huhn und Ravioli Carbonara
Chicken and Ravioli Carbonara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Huhn und Ravioli Carbonara, Huhn und Ravioli Carbonara, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Dressing bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Dressing 2 bis 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun.
Brühe und Ravioli in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt etwa 4 Minuten oder bis die Ravioli weich sind und fast die gesamte Brühe verdampft ist.
Halb und halb einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Sauce heiß und gewünschte Konsistenz (kochen länger für eine dickere Sauce).
Mit Speck, Käse und Petersilie bestreuen.