Huhn und Ravioli Carbonara

Huhn und Ravioli Carbonara
Chicken and Ravioli Carbonara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Huhn und Ravioli Carbonara, Huhn und Ravioli Carbonara, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Dressing bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Dressing 2 bis 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe und Ravioli in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt etwa 4 Minuten oder bis die Ravioli weich sind und fast die gesamte Brühe verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
BrüheBrühe
4
Halb und halb einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Sauce heiß und gewünschte Konsistenz (kochen länger für eine dickere Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Mit Speck, Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin