Huhn und Truthahn Pot Pie mit Pfeffer Keks Topping
Huhn und Truthahn Pot Pie mit Pfeffer Keks Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 502 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Gemüse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. 97 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. partitur von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn und Truthahn Pot Pie mit Pfeffer Keks Topping, Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie ein Backblech mit Aluminiumfolie; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten zum Füllen gründlich vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine 2 1/2 Liter Auflaufform geben. Mit Folie abdecken und auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backblech
Aluminiumfolie
4
1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Folie wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Mischung sollte sprudeln. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, um die Wärme gleichmäßig zu verteilen. Dose Biskuitteig öffnen und über dem Auflauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
7
Die Oberseite der Kekse mit geschmolzener Butter bestreichen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Kehre in den Ofen zurück und backe weitere 15 bis 18 Minuten oder bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind.