Käsige Rindfleisch-Tetrazzini
Käsiges Rindfleisch Tetrazzini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 625 kalorien, 31 g Eiweiß, und 46 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige und käsige Hühnchen-Tetrazzini, Cremig käsiger einfacher Thunfisch Tetrazzini, und Käsige Rindfleisch-Enchiladas.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
In einer Schüssel Frischkäse, Hüttenkäse und Sauerrahm schlagen, bis alles vermischt ist. Grünen Pfeffer, Zwiebeln und Spaghetti unterrühren.
Auf ein gefettetes 2-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Mit Rindfleischmischung belegen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.