Huhn und Waffeln
Huhn und Waffeln dreht sich um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Thymian, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Huhn und Waffeln, und Huhn und Waffeln.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen
Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Senf, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
In einer separaten Schüssel die Buttermilch, die geschmolzene Butter und die Eier verquirlen.
Kombinieren Sie die nassen Zutaten, trockenen Zutaten und Thymian, um Waffelteig zu bilden.
Schöpfen Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers in das Waffeleisen. Während das Waffeleisen geschlossen ist, schneiden Sie jeden Überlauf mit der Rückseite eines Messers ab. Kochen, bis Sie Goldbraun sind.
Waffeln heiß servieren, garniert mit heißem gebratenem Hähnchen und einer großzügigen Menge heißer Dijon-Sahnesauce.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit der geklärten Butter, Salz und Pfeffer einreiben.
Legen Sie das Huhn-Haut-Seite nach unten in die heiße Pfanne. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Haut golden und knusprig ist. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie noch eine Minute. Drehen Sie das Huhn zurück auf die Hautseite und legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen. 10 bis 12 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind (siehe Cook's Note*).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden einige Minuten ruhen (siehe Kochhinweis **).
Schneiden Sie jede Hühnerbrust diagonal in 3 Stücke.
In einem Edelstahltopf Sahne und Thymian vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Vom Herd nehmen und sowohl Dijon-Senf als auch Salz einrühren.
Die Sauce kann mehrere Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei sanfter Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen.