Huhn und Waffeln dreht sich um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Thymian, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Huhn und Waffeln, und Huhn und Waffeln.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Senf, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Senf
Zucker
Salz
3
In einer separaten Schüssel die Buttermilch, die geschmolzene Butter und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie die nassen Zutaten, trockenen Zutaten und Thymian, um Waffelteig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
5
Schöpfen Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers in das Waffeleisen. Während das Waffeleisen geschlossen ist, schneiden Sie jeden Überlauf mit der Rückseite eines Messers ab. Kochen, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Messer
Schöpflöffel
6
Waffeln heiß servieren, garniert mit heißem gebratenem Hähnchen und einer großzügigen Menge heißer Dijon-Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Sahnesauce
7
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit der geklärten Butter, Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Hähnchenbrust
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie das Huhn-Haut-Seite nach unten in die heiße Pfanne. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Haut golden und knusprig ist. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie noch eine Minute. Drehen Sie das Huhn zurück auf die Hautseite und legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen. 10 bis 12 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind (siehe Cook's Note*).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden einige Minuten ruhen (siehe Kochhinweis **).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
11
Schneiden Sie jede Hühnerbrust diagonal in 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
12
In einem Edelstahltopf Sahne und Thymian vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Vom Herd nehmen und sowohl Dijon-Senf als auch Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Warm servieren.
15
Die Sauce kann mehrere Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei sanfter Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen.