Frische Tomatennudeln werfen
Frischer Tomaten-Nudelwurf ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 297 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romano-Käse, Oregano, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Gartenfrischer Nudelwurf, Frischer Brokkoli-Hühnchen-Nudelwurf, und Tomaten-Pasta-Wurf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schalen von Tomaten zu entfernen, füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Legen Sie die Tomaten nacheinander 30 Sekunden lang in kochendes Wasser. Sofort in Eiswasser eintauchen. Häute mit einem scharfen Gemüsemesser schälen und wegwerfen. Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis er weich ist kochen.
Petersilie, Basilikum, Oregano, Salz, Zucker, Pfeffer und reserviertes Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Sahne hinzufügen; Hitze durch.
Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Tomatensauce über die Nudeln gießen; zum Überziehen werfen.