Huhn und Waffeln

Huhn und Waffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Waffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 502 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Ei, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Huhn und Waffeln, und Huhn und Waffeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Öl in einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die scharfe Sauce und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Werfen Sie das Huhn in die Mischung, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mehl, Geflügelgewürz sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken. 3 Esslöffel Gewürzmehl in einer separaten Schüssel beiseite stellen; Das Huhn in das restliche gewürzte Mehl ausbaggern, bis es beschichtet ist, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Legen Sie das Huhn in das heiße Öl und braten, bis golden und durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
In ein Rack geben, um etwas abzukühlen; Verwerfen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Die Butter in derselben Pfanne schmelzen und das reservierte gewürzte Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Schneebesen in den Schalotten, dann langsam in die Brühe gießen. Zum Köcheln bringen und verquirlen, bis die Soße glatt ist. In der Zwischenzeit die Waffeln anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Legen Sie eine Waffel auf jeden Teller und beträufeln Sie sie mit Ahornsirup. Mit Hühnchen und Soße belegen und mit Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin