Kabeljau mit Tomaten-Chorizo-Sauce

Kabeljau mit Tomaten-Chorizo-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kabeljau mit Tomaten-Chorizo-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Chiliflocken, Knoblauchzehe, Kabeljau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree, Spanische Muscheln mit Chorizo und Tomaten-Wein-Sauce, und Gegrillte mexikanische Chorizo mit würziger Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin