Kabeljau mit den Früchten des Meeres---Merluzzo Ai Frutti di Mare

Kabeljau mit den Früchten des Meeres---Merluzzo Ai Frutti di Mare
Kabeljau mit den Früchten des Meeres --- Merluzzo Ai Frutti di Mare könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 499 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett pro portion. Wenn Sie Kabeljaufilet, Petersilie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Frutti di Mare, Frutti di Mare, und Linguine ai Frutti di Mare sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 bis 5 Minuten braten, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten und die Chiliflocken hinzu und glätten Sie die Tomaten mit einer Gabel, damit sie ihre Säfte freisetzen können. 10 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten vollständig auseinandergefallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
4
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie den Kabeljau, die Muscheln und die Herzmuscheln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und bedecken Sie sie, so dass Sie 10 Minuten kochen können, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
MuschelMuschel
FischFisch
KabeljauKabeljau
6
Vom Herd nehmen, mit Petersilie bestreuen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin