Huhn und Wurst mit Blackberry-Reduktion
Hühnchen und Wurst mit Brombeerreduktion könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Balsamico-Essig, Brombeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Zitronenkäsekuchen mit Brombeer-Balsamico-Reduktion, Zitronenkäsekuchen mit Brombeer-Balsamico-Reduktion, und Milchfreie Ziegenkäse-Crostini mit Brombeer-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen und 3 bis 4 Minuten pro Seite durchkochen. Beiseite stellen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Hühnerwurst kochen und häufig wenden, bis sie durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten. Beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie die Schalotten der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Beeren hinzu und kochen Sie, bis sie aufgetaut sind und alle ihre Säfte freigesetzt haben. Die Samen und Schalotten abseihen und den Saft in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie sich auf die Konsistenz von Sirup verdickt hat, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen und warm halten.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer sauberen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze hinzufügen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wischen Sie die Pfanne aus, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Die Zucchinistreifen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie sie vorsichtig und kochen Sie sie, bis sie gerade durchgewärmt und leicht erweicht sind, etwa 2 Minuten.
So montieren Sie das Gericht: Legen Sie eine Pfütze der Brombeersauce auf eine Seite des Tellers.
Legen Sie eine Hühnerbrust darauf. Schneiden Sie die Würste in Scheiben und legen Sie die Scheiben einer halben Wurst auf die Hühnerbrust. Machen Sie einen schönen Haufen der Zucchini und füllen Sie diesen mit den knusprigen Artischockenherzen.
Beträufeln Sie etwas mehr Sauce über das Huhn und die Würstchen, wenn Sie möchten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.