Huhn Verde
Chicken Verde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 51 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Verde, Huhn Chile Verde, und Hähnchen Mit Salsa Verde.
Anweisungen
Poblano-Chilis und Jalapeno-Paprikaschoten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 10 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, gelegentlich drehen.
Paprika in eine Papiertüte geben; falten, um fest zu schließen.
15 Minuten stehen lassen. Chili und Paprika schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Hacken poblano-chilies. Fein hacken, peperoni.
Kombinieren Sie Poblano-Chilis, Jalapeo-Paprika, Tomatillos und die nächsten 4 Zutaten (durch grüne Chilis) in einer großen Schüssel.
Hühnchen mit Kreuzkümmel und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Die Hälfte des Huhns in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Legen Sie das Huhn in einen 6-Liter-Elektro-slow-cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Gießen Sie Tomatillo-Mischung über Huhn. Abdecken und 3 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn weich ist.
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen; warm halten.
Sauce in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten oder bis zu 4 1/2 Tassen köcheln lassen.
Huhn mit Sauce servieren.
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Sauerrahm garnieren.