Huhn Yakitori auf Brunnenkresse
Huhn Yakitori auf Brunnenkresse ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust-Tender, Brunnenkresse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Reserve Hälfte der Marinade.
Fügen Sie Huhn zu marinade in schüssel, drehen zu mantel.
Während das Huhn mariniert, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hähnchen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Pfanne vom Herd nehmen; reservierte Marinade und Zwiebeln hinzufügen. Werfen zu beschichten.
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Die Hühnermischung gleichmäßig auf die Portionen verteilen; gleichmäßig mit Radieschen und Sauce bestreuen.