Huhn Zucchini Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Salz, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Zucchini Backen, Zucchini-Backen, und Zucchini-Ei-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Öffnen Sie die Dosen mit Halbmondrollen, rollen Sie den Teig aus und legen Sie den Teig in den Boden einer 11x15-Zoll-Backform. Trennen Sie die Rollen nicht. Drücken Sie die Ränder des Teigs an den Seiten der Pfanne hoch, um eine flache Kruste zu erhalten.
Den Honigsenf über den Teig verteilen.
Die Zucchini und einige Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie die Zucchini, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Die Zucchini abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie die Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 8 Minuten. Die gekochte Zucchini und das Huhn in die Zwiebel rühren und gut mischen.
Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Die Zucchinimischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.
In einer Schüssel die Eier mit Salz, schwarzem Pfeffer, Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver schlagen und die Eimischung über die Zucchini gießen.
Den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eimischung fest ist und der Käse etwa 20 Minuten gebräunt und sprudelnd ist.