Gingered Reis und Rindfleisch
Gingered Reis und Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 349 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebratenem Reis-Geschmack Reis und Fadennudeln mischen, Gingerroot, Wasser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gingered Roastbeef, Gingered Beef Stir-Fry 2, und Gingered Beef Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Hackfleisch und Gingerroot bei mittlerer Hitze, bis Rindfleisch gründlich gekocht wird, häufig umrühren.
Fügen Sie Reis und Fadennudeln mit Inhalt der Gewürz-Paket mischen; kochen und rühren 2 Minuten.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Paprika und Zucker und Erbsen einrühren; abdecken und 5 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.