Cappuccino-Granita

Cappuccino-Granita
Cappuccino-Granitan ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Sojamilch, Backen Kakao, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cappuccino-Granita, Cappuccino-Granita, und Limone Granita {limòn granita} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die 13x9-Zoll-Pfanne zum Abkühlen in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit in einer Schüssel alle Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Mischung in gekühlte Pfanne gießen; 30 Minuten einfrieren. Wenn sich an den Rändern der Pfanne Eiskristalle bilden, rühren Sie die Mischung mit der Gabel um. Etwa 2 Stunden länger einfrieren und alle 30 Minuten umrühren, bis sie vollständig gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren in einzelne Dessertschalen schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nach Wunsch garnieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin