Hummer-Ananas-Salat mit Basilikum und Minze
Hummer-Ananas-Salat mit Basilikum und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto, Basilikum-Zitronen-Hummersalat, und Gegrillte Ananas und Hummersalat.
Anweisungen
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen. Tomalley, alle Rogen und Muscheln verwerfen (oder für eine andere Verwendung speichern).
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Während die Hummer abkühlen, schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Grapefruitmesser in 1 oder 2 große Stücke aus jeder Ananashälfte, verwerfen Sie den Kern und schneiden Sie das Fruchtfleisch in 1/2-Zoll-Stücke. Kratzen Sie den Saft und das restliche Fruchtfleisch aus den Ananasschalen mit einem Löffel (um 1/4 Zoll dicke Schalen zu bilden) in ein feines Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und lassen Sie es abtropfen, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Saft haben, ca. Feststoffe verwerfen.
Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten, dann Knoblauch wegwerfen.
Knoblauchöl zusammen mit Limettensaft, Fischsauce und Zucker in den Ananassaft geben und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Schalotte, Paprika, Ananasstücke, Chile und Kräuter hinzu. Hummer mit Ananasmischung werfen und in Ananasschalen servieren.
· Wenn Sie keine Babyananas finden, können Sie 1 Tasse Ananasstücke aus einer festreifen normalen Ananas ersetzen.