Hummer-Ananas-Salat mit Basilikum und Minze

Hummer-Ananas-Salat mit Basilikum und Minze
Hummer-Ananas-Salat mit Basilikum und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto, Basilikum-Zitronen-Hummersalat, und Gegrillte Ananas und Hummersalat.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen. Tomalley, alle Rogen und Muscheln verwerfen (oder für eine andere Verwendung speichern).
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
3
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Während die Hummer abkühlen, schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Grapefruitmesser in 1 oder 2 große Stücke aus jeder Ananashälfte, verwerfen Sie den Kern und schneiden Sie das Fruchtfleisch in 1/2-Zoll-Stücke. Kratzen Sie den Saft und das restliche Fruchtfleisch aus den Ananasschalen mit einem Löffel (um 1/4 Zoll dicke Schalen zu bilden) in ein feines Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und lassen Sie es abtropfen, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Saft haben, ca. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
AnanasAnanas
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten, dann Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Knoblauchöl zusammen mit Limettensaft, Fischsauce und Zucker in den Ananassaft geben und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
FischsauceFischsauce
KnoblauchölKnoblauchöl
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Schalotte, Paprika, Ananasstücke, Chile und Kräuter hinzu. Hummer mit Ananasmischung werfen und in Ananasschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
HummerHummer
SchalotteSchalotte
NudelschalenNudelschalen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
1
· Wenn Sie keine Babyananas finden, können Sie 1 Tasse Ananasstücke aus einer festreifen normalen Ananas ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin