Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat

Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat
Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife kalifornische Avocado, Baby Rucola, rubinrote Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Speere mit Hummer, Avocado und Grapefruit, Gebratener Hummer-Grapefruit-Salat, und Gebratener Hummer-Grapefruit-Salat.

Anweisungen

1
Tauchen Sie den Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen, abgedeckt, bei starker Hitze 6 Minuten (für 1 1/4-lb Hummer) oder 7 Minuten (für 1 1/2-lb Hummer) ab dem Eintritt ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer mit zange zu sinken zu entleeren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Wenn Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von Schwanz und Krallen und halten Sie das Fleisch intakt. Entsorgen Sie Tomalley, alle Rogen und Muscheln. Chill Hummer, bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Während Hummer Schüttelfrost, verrühren Schalotte, Zitronensaft und Speisesalz in einer kleinen Schüssel und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KochsalzKochsalz
HummerHummer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl in einen Strom geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruit mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und übertragen Sie Segmente zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Avocado der Länge nach halbieren und wegwerfen. (Speichern Sie 1 Hälfte, fest in Plastikfolie eingewickelt, für eine andere Verwendung.) Restliche Avocado längs halbieren und schälen, dann quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Hummerschwanzfleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie die Avocado und das gesamte Hummerfleisch auf 2 Salatteller und ordnen Sie Grapefruit um sie herum an. Top mit Rucola und Nieselregen mit dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
HummerschwänzeHummerschwänze
GrapefruitGrapefruit
RucolaRucola
AvocadoAvocado
FleischFleisch
10
Leicht mit Meersalz bestreuen (falls vorhanden) und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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