Hummernudeln mit Kräuterrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Thymian Zweige, lebende Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1%. ut. Versuchen Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme, Hummersauce für Pasta, und Hummer-Quinoa-Nudeln mit cremiger geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen sehr großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Hummer hinzufügen. Kochen, bis gekocht durch, über 12 minuten (oder kochen in chargen, wenn nötig). Übertragen Sie Hummer mit einer Zange auf ein großes, umrandetes Backblech.
Fleisch von Schwanz und Krallen entfernen; Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Entfernen Sie alle Rogen vom Körper und in kleine Schüssel geben. Fleisch und Rogen (falls vorhanden) abdecken und abkühlen lassen.
Tomalley (grüne Substanz) aus den Körpern entfernen und wegwerfen. Reservekörper und Muscheln.
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie reservierte Hummerkörper und Muscheln hinzu. Braten Sie 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Tomatenmark hinzufügen; 3 Minuten umrühren. Tomaten, Wein, Essig, Knoblauch, Estragon, Thymian und Petersilie unterrühren.
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer nur bis Hummergeschmack Sahne infundiert, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Die Sauce in eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Inhalt des Siebs verwerfen. (Hummer und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Sauce in einen großen Topf geben.
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden; grob zerbröckeln Rogen, wenn mit.
Zur Sauce geben. Bei schwacher Hitze vorsichtig unter gelegentlichem Rühren wieder aufwärmen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen; Nudeln wieder in den Topf geben.
Sauce hinzufügen; Bei mittlerer Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine große flache Schüssel geben und servieren.