Hummernudeln mit Kräuterrahmsauce

Hummernudeln mit Kräuterrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Thymian Zweige, lebende Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1%. ut. Versuchen Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme, Hummersauce für Pasta, und Hummer-Quinoa-Nudeln mit cremiger geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen sehr großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hummer hinzufügen. Kochen, bis gekocht durch, über 12 minuten (oder kochen in chargen, wenn nötig). Übertragen Sie Hummer mit einer Zange auf ein großes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
3
Fleisch von Schwanz und Krallen entfernen; Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie alle Rogen vom Körper und in kleine Schüssel geben. Fleisch und Rogen (falls vorhanden) abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomalley (grüne Substanz) aus den Körpern entfernen und wegwerfen. Reservekörper und Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
6
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie reservierte Hummerkörper und Muscheln hinzu. Braten Sie 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
8
Tomatenmark hinzufügen; 3 Minuten umrühren. Tomaten, Wein, Essig, Knoblauch, Estragon, Thymian und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EstragonEstragon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
9
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer nur bis Hummergeschmack Sahne infundiert, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Die Sauce in eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Inhalt des Siebs verwerfen. (Hummer und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HummerHummer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Sauce in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden; grob zerbröckeln Rogen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
12
Zur Sauce geben. Bei schwacher Hitze vorsichtig unter gelegentlichem Rühren wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Abtropfen lassen; Nudeln wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Sauce hinzufügen; Bei mittlerer Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
SoßeSoße
16
In eine große flache Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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