Hush Welpen I
Das Rezept Hush Welpen I ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 158 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 172 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Hush Puppies, Hush Puppies, und Hush Puppies.
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl auf 365 Grad F (185 Grad C).
In einer großen Rührschüssel Maismehl, Backpulver, Salz, Milch und Wasser vermischen.
Ei und gehackte Zwiebel untermischen.
Formen Sie den Teig in kleine Kugeln, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Verwenden Sie einen langstieligen Löffel, um die Hush-Welpen vorsichtig in das heiße Öl zu schieben. Kochen Sie 8 oder 10 auf einmal, bis sie goldbraun sind.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und zum kurzen Abtropfen auf Papiertüchern rollen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.