Chicken-Fried Steak mit Redeye Curry Soße könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Milch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen David ' s Chicken-Fried Steak mit rote-Augen-Soße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße.
Anweisungen
1
In einer Tortenplatte das Ei mit der Milch verquirlen. In einem anderen Tortenteller das Mehl großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge das Rindfleisch in das Mehl und klopfe den Überschuss ab. Tauchen Sie die beschichteten Scheiben in die geschlagene Eimischung und baggern Sie sie erneut in das Mehl, wobei Sie die Beschichtung leicht klopfen, damit sie haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Milch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie das Steak bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Gießen Sie das Speiseöl in eine hitzebeständige Tasse und wischen Sie die Pfanne aus. 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Currypulver und Sriracha und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Sriracha
6
Fügen Sie den Kaffee und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
7
Kokosmilch, Limettensaft und Zucker hinzufügen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Limettensaft
Soße
Zucker
8
Legen Sie die Hühnchen gebratenen Steaks in flache Schüsseln. Mit der Currysoße belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.