Hähnchen Marsala mit Portobello Pilzen

Hähnchen Marsala mit Portobello Pilzen
Chicken Marsala mit Portobello-Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bräunungssauce, auf 1 / ness zerstoßenen Hähnchenbrusthälften, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Marsala mit Pilzen, Huhn Mit Pilzen Und Marsala, und Huhn Marsala Ohne Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Butter schmelzen und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Pilzscheiben in der Pfanne, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, abdecken, um warm zu halten, und beiseite stellen.
4
Die restliche Butter schmelzen und das restliche Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch, bis er weich ist, dann nach und nach das Mehl einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie die Rinderbrühe und den Marsala-Wein hinein. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und in der Bräunungssauce verquirlen. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Browning SauceBrowning Sauce
MarsalaMarsala
RinderbrüheRinderbrühe
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Die Champignons unterrühren und die restliche Butter und das Öl in der Pfanne aufbewahren. Deckel Topf, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Mehl hineinbaggern. Bei mittlerer Hitze die restliche Butter und das Öl in der Pfanne zum Kochen der Pilze aufwärmen. Kochen Sie das Huhn 2 Minuten pro Seite, bis es gebräunt ist. Ordnen Sie das Huhn in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie mit der Sauce und Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Auflaufform abdecken und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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