Lebkuchenkuchen

Lebkuchenkuchen
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Lebkuchenkuchen eine tolle Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 9 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 258 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, eierloser Lebkuchenkuchen, wie man eierlosen Lebkuchenkuchen macht, und Lebkuchenkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Wasser und die Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
WasserWasser
3
Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Melassemischung zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
28-32 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Warm mit geschlagenem Belag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Lebkuchenkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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