Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen in Salatwickel. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 1,24 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Lattich, Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und Garnelen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte chinesische Hühnchen-Salat-Wraps, Garnelen-Salat-Wraps, und Garnelen-Fajita-Salat-Wraps.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Garnelen mit etwas Öl vermengen und mit zerstoßenem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Marmelade und Barbecue-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
3
Garnelen auf der ersten Seite 2 Minuten grillen, wenden und reichlich mit Sauce bestreichen. Eine Minute oder 2 länger kochen, wenden und erneut heften. 1 Minute länger kochen, dann in eine Servierschale geben.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.