Hähnchen mit Artischocken
Hühnchen mit Artischocken ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 26 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Huhn und Artischocken, Hähnchen mit Artischocken, und Hähnchen mit Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Pfeffer mischen; über das Huhn streuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Hühnchen in 2 Teelöffeln Öl auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch 3-4 Minuten in restlichem Öl kochen oder bis die Zwiebeln weich sind. Wein und Hühnerbrühe unterrühren und umrühren, um alle gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Hühnchen entfernen; warm halten.
Artischocken in die Pfanne geben. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.